1967年的电影

About

Movie
Thing
《绑架,高加索风格》是一部1967年的苏联喜剧电影,讲述了围绕抢婚的幽默情节,这是北高加索地区某些地区曾经存在的古老传统。最初的标题来自亚历山大·普希金的诗《高加索的囚徒》和列夫·托尔斯泰的短篇小说《高加索的囚徒》。电影由列昂尼德·盖代执导。这是特色的“胆小鬼”,“傻瓜”的三人的最后一部电影,而“亲”,一群装模作样的在某些方面的三个臭皮匠类似的反英雄的。该电影于1967年4月1日在莫斯科首映。

发音

中文
Be the first to record the pronunciation for this entity!
New to Cofactor?

Cofactor is a large, structured listing of people, places, and things. Here you can find the description of each topic.

也可以看看

See also: